Les promenades continuent tout l'été, autant que la météo le permettra.
On se régale ! |
TARTE AUX LÉGUMES D’ÉTÉ
Ingrédients :
une pâte à tarte du commerce
un petit kilo de PETITES courgettes
un poivron rouge
oignons (oignons rouges frais)
une cuillère à soupe de concentré de tomates
persil et ail (2 à trois gousses avec germe enlevé)
curry
piment d’Espelette
sel poivre
2 œufs
Réalisation :
- préparer la pâte dans un moule assez haut
- couper les courgettes, le poivron et les oignons en julienne
- faire fondre l'ensemble dans une sauteuse en ajoutant sel - poivre - une pincée de piment d’Espelette - un peu de curry, bien laisser réduire.
- ajouter une grosse cuillère à soupe de concentré de tomates et le persil haché finement avec l'ail
- battre les œufs et les incorporer à la préparation
- verser sur la pâte
Cuisson :
25 à 30' four à chaleur tournante à 200°C.
Enfourné four chaud!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire